Вулканическая бактерия

Вулканическая бактерия
19.07.2019

Природа Камчатки – одна из самых своеобразных и интересных в мире. Расположение полуострова на разломах тектонических плит, на берегу Тихого океана обеспечили полуострову поистине уникальную самобытность. Доминантой камчатской природы являются вулканы, которых здесь более сотни (29 из них активны, поэтому постоянные извержения служат фоном для всей жизни).

Именно здесь много миллионов лет назад появились первые обитатели Земли – бактерии. Они питались серой, азотом, метаном, некоторые научились использовать энергию Солнца.

Главную роль в истории Земли сыграли цианобактерии. Они жили колониями в морях и долгие годы строили каменные постройки – строматолиты. Цианобактерии жили наверху строматолита и напоминали обычную слизь. Под собой они цементировали частички песка и мути, чтобы не мешали.

Вы никогда не задумывались, почему на вулканах растения лучше уживаются?

Ответ:

«Самое важное преимущество вулканов – производство бесплатного и очень полезного удобрения во время извержений. Вулканический пепел содержит нужные растениям минералы и за счет своей консистенции быстро перемешивается с почвой.»

 

Этим преимуществом воспользовались учёные при создании органического удобрения!

 

Добавляя вулканическую бактерию, которая снабжает почву всеми необходимыми элементами питания + грибы, которые вытесняют патогены из прикорневой зоны + рыбные эмульсии (природные фитогормоны) = здоровый урожай!

Наши специалисты на протяжении многих лет изучали преимущество вулканических бактерий, их взаимодействие с почвой и влияние на растения, а также взаимодействие с грибками. Тем самым создав органическое удобрение торговой марки «BIO MARE».

Преимуществом данного удобрения является:

-        оказывает фунгицидное действие против грибковых заболеваний, бактерицидное действие против бактериальных и вирусных заболеваний;

-        в препарате микроорганизмы являются источником важных почвенных бактерий;

-        увеличивает витамины и минералы в продукте;

-        обеспечивает растение необходимыми элементами питания во время всего вегетативного роста и созревания культуры, создавая благоприятные условия для развития и усвоения элементов питания;

-        восстанавливает естественное плодородие почвы;

-        и т.д.

 

Фотограф: Алексей Чернышев

Остались вопросы?
Оставьте заявку — поможем!
Консультант перезвонит Вам
в течение 30 минут

г. Химки, ул. Молодежная, д.74, помещение 034

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!

Адрес: ул.Нарвская, дом 1А, корпус 2, офис 5 Москва,
Телефон:+7 495 768 68 00 Телефон:+7 495 333 29 09